写季节作文300字
春天,花红柳绿,草长莺飞,风光焕然一新,秀丽无比。春,雨春雨朦胧地下了起来,淅淅沥沥的雨声传入我的耳中。瞧,那一座座高楼大厦,好像披了一层面纱,一阵子掀开,一阵子闭上,显得分外妩媚。看,那一片片田野好像几块又大又白的绸布。一会儿是田野,一会儿是绸布,若隐若现,显得格外可爱。雨过天晴,一切都清晰明亮,大自然的景色变得多么秀丽呀!春,风一阵一阵的春风吹拂在脸上,是多么柔和,多么舒爽呀!一阵一阵的春风吹拂在大海上,涌起层层的波涛;一阵一阵的春风吹拂在花草上,散发出沁人心脾的清香;一阵一阵的春风吹拂在校园的铃铛上,那种铃声是多么欢畅;一阵一阵的春风吹拂到世界的每一个角落,使世界充满芬芳……春风,我感谢你让我们的世界充满芬芳!
假如季节是有颜色的,那么春天应该是绿色的。不信?你看,嫩芽悄悄地从柳枝上冒出来。小草偷偷地从泥土里钻出来,静静的观看这个春意盎然的世界。小草对花儿挺了挺胸,扭了扭身子,骄傲地看着花儿,好像在说:“瞧,我多棒呀!”。小花们更是不甘示弱,尽全力舒展花瓣,随着风姑娘跳着优美动人的舞姿。蜜蜂和蝴蝶见这里这么热闹,就来了。蝴蝶和花儿们一起跳舞,花儿随风起舞,蝴蝶在空中翩翩起舞。草儿都看入了迷。但蜜蜂可没闲着,它正在忙碌地采花蜜,准备酿造甘甜的蜜糖,好像在准备礼品去参加盛典呢!我要趁这美好的春日,美丽的春景好好学习!