《季节》作文500字
暖春,是属于鸟语花香的季节;盛夏,是属于亭亭初荷的季节;深秋,是属于落叶纷飞的季节;严冬,是属于萧瑟浮雪的季节。似曾听谁说过,每个人都有一个季节属于自己,可以引我找到路。属于我的季节,是什么样子的呢?——题记
我的季节——似乎就是你了,夏。因为夏天的风雨过后,遗留了一段芬芳的传奇。
下午的一丝清新夏风吹过身旁,像是时光悄然走过,无声无息。我从来不是一个有目标的人,四季轮回,岁月更迭,对我来说似乎只是时光的推移罢,一切事物都没有改变,转来转去,也只是带走了时间。在原地停留的,依旧是那个地点,那个人。
夏季似乎总是热的如此无情。太阳火辣辣的灼着立达校园,属于我们的故事却在这样的夏日里氤氲着荷香,四溢铺散开来,如一段夏影。
湛蓝天,绵白云,不是特别宽阔的学校小道上不时有穿着长裙的女孩悠扬地走过,洒下一片轻轻的欢声笑语。操场旁的篮球场上,男孩们驰骋于运动的海洋,矫健的身姿挥汗如雨,张扬着他们最活力的青春……
图书馆内,空调里窜出顽皮的冷气,在我与几个女孩子为找到一本寻了好久的书露出欢悦笑容时,突然一个大汗淋漓的男生的闯入,也为安静的图书馆带来一种别样的夏日气息。还有一个个认真埋头作着摘录的身影隐没在书海里,他们的心中,或许也和我一样有一个升腾在满腹豪情的夏日的梦想。信息楼门口角落里树荫下躺着那只花猫,慵懒地半眯着眼,体会着这立达或许闹腾又或许安静的一切。
就是这样一个立达校园的夏天,带来了这样一段故事,就是这样一个有些浮躁闷热却又有活力的夏天,刚好属于正当少年的我和同学们,引领我们找到属于自己的前进的路。