《季节》作文500字
高大的摩天轮已转动了几百个日日夜夜,这无止息的转动,为的是更广阔的天地。
操场静下来了,仿佛我们用汗水和心血祭奠的青春,早已定格在那个题海的角落里……
曾经,树下刻着谁和谁的名字,承诺友谊天长地久;曾经,葱郁的校园里谁和谁,手拉手畅谈心事;曾经,热闹的街市上谁和谁,享受着一碗面的乐趣……
有种牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫做幸福!亲爱的,谢谢你们一路陪在我身边!
一双手,一个梦,生命因你而独特。许下承诺让我一生陪你走,我的笑,我的泪,都要与你们分享,你们让我的生命更加坚强。
在那本书页里,铭记了这段深厚的感情。在那页书里,每个人都释放着它独特的"光芒。在那页书里,是谁说:“怎奈光阴流逝,岁月不返,分别在即;纵有千言万语,一时凝噎,相看泪眼。”是谁说:“曾经像酸甜的棒棒糖,在口中慢慢消失,留在口中的只剩下淡淡的回忆。”是谁说:“散聚缘也!向前走吧!闯入那片空白,书写下你的浓墨重彩。”是谁说:“让风筝找到属于自己的天空。”又是谁说:“好好学习天天向上,像H2一样飘上去。”…
在我眼中有一道彩虹,那是永不退色的笑容;在我心中有一份情,那是对你们刻骨铭心的眷恋,希望这份情不会断,希望这份华丽的幸福不会定格,友情,好珍贵的两个字……
在这本厚重的册子里,承载着我们的回忆,铭记着我们的友情,书写着我们的与众不同的季节。 在这友情次子的最后一页是我说:
友情,一条幸福的路……