惩罚小学作文
今天,我来到学校上了一天的课,发现自己有一节课让我感到很难忘。
第4节课打铃的时候,我做完眼保操,美术老师进了门就说:“没有带工具的下午带工具,要是下午还不带的话,就别怪老师不客气啊,我一直想下午一定要带,我一直拿在手里,刚吃完饭,准备拿着工具去学校,走到门口时看见爸爸在睡觉,就偷偷的去玩电脑,爸爸醒来后,看见我在玩电脑。你怎么还不去上课啊,你自己看现在几点钟了。”我没有看表,就急忙跑到学校,我怕爸爸骂我又怕迟到,刚进校门,我忘记带红领巾了,记了名字。
上课了,老师说:“没有带工具的自己站出去,要是你没有带又不出去的话,被我查出来的话,就惩罚的就更加严重。"老师问我怎么没有带,我低下了头,没有把事情真相告诉老师。过了一会,老师让我去跑步,跑了十圈再上来。跑了十圈,累的满头大汗。老师让我去借工具去画画。我向同学借他们不肯借。我就和旁边的同学讲起了小话,老师看见了,就叫我出去蹲马步。我蹲得满头大汗,就想以后不再犯错了,要及时上学,老师布置的任务一定要完成,不再偷偷摸摸的玩电脑了。
这件事情是我犯下的错,让我刻苦铭心。