我的房间名作文
当你烦恼的时候,你会去哪里?当你疲惫的时候,你会去哪里?有的人会去游乐园狂欢一下,有的人会下馆子大吃一顿,而我则会选择一个人独自呆在自己的小乐园,那就是我的小房间。
打开门,走进我的房间,最显眼的当然就是我温暖的小床了,那里承载着我过去许许多多的美梦,面对床的左边就是我的书桌,它摆放在窗户跟前,坐在书桌前,可以很清楚的看到窗外的风景,楼下的小公园、便利店各种美食店都尽收眼底。桌子的正上方立着一个书架,上面摆放着我的各门功课的辅导教材,也有我喜欢看的杂志与书,这个书架仿佛一个人的大脑,最大的格子如同一张大嘴,每次看书我都好像在从这张大嘴里“抢食”一般,向它夺取精神的粮食。我的房间里还有一个大密封箱,里面全是各种颜料与绘画工具,它们承载着我的艺术梦想。
白色暗纹的陶瓷地板,刷着米黄色的墙面上贴着各种卡通贴纸,同时映衬着白色的天花板更加洁白,整个房间温馨且舒适,有时候我会直接坐在被妈妈擦拭得光洁如新的地板上,摆弄着我心爱的“奥特曼”,将各种手办玩具整齐的排列起来,像军队一样立在地面上。这也是我的乐趣之一。
这就是我的乐园,空间不大,但却能让我放纵。你的小乐园是什么样子的?说来听听吧!