我的房间名作文
我有一个属于我自己的房间,她陪伴着我学习生活。
进入我房间的门,第一眼看见的肯定就是我的壁纸。红色的壁纸让人感到温馨舒雅,还让人感到童年的快乐和幸福。在壁纸上贴着一张中国地图,为什么要贴地图呢?妈妈说这是爱国之心,中国人有一个爱国的心。才会为国家成大器,所以妈妈就给我买了地图。在地图的正前方有一张小床,床上放着一个枕头和一床被子。床上还有陪伴我的一个布娃娃。床的左侧是我的书橱和玩具橱,书橱里摆放着我的各种各样的书,像如历史书、文学书还有漫画书等等。就像沉浸在书的海洋。历史书可以使我知道历史的足迹,让我知道旧社会的不公,并且知道历史上成器的人物都是靠勤学苦练而获得的;文学书可以让我积累好词佳句,以后写文章就不用犯愁了;漫画书是开阔心情的书,看这种书,肯定会捧腹大笑,使我的心情越来越好。
在床的左边是我的写字台,写字台上摆放着一盏台灯一个存钱罐 还有一个笔筒,它们都是我学习的好帮手。桌布是蓝色的让人感到清凉安静能让人沉下心认真学习。我最喜欢的还是我的窗帘。窗帘上画着两只狗在下围棋,米奇跑到那被其中的一只狗绊倒了,那狗汪汪大叫米奇看着撒腿就跑,不溜神撞倒了米尼段饮料的托盘地下。把饮料摔烂了,泼了米奇一身在下面刻着四个字就是自作自受。
我爱我的小房间,她使我精神更充沛心情更好!