我的房间名作文
我们每个人都有自己的一个小房间,我也是,我把它称为是我的小天地,我非常喜欢它,它给我带来了无限的快乐,接下来,我便大家介绍一下吧!
打开门,走进我的房间,首先映入眼帘的是我那张暖和又舒适的床,花儿有绿的、红的、黄的、还有草地的青翠,这便是床单和被子的颜色,活泼动感的色彩搭配,绝对是家中一道亮丽的风景。床的左边是一个大衣柜,里面的衣服静静地挂着,也没什么新鲜的。床的右边是一张象牙白的写字台;上面放着一个银灰色的小台灯,我在晚上用它来照明、看书、写作业;在它的旁边还放着一个很漂亮的功夫熊猫玩具和一个红色的闹钟,它每天早上都会准时的叫我起床,使我不得不从美梦中醒来,再往它的旁边看,你就会发现一个相当可爱的笔筒,它是米奇的形状,笔筒放了一袋圆珠笔管、两个中性笔壳、一只可擦水笔,一只2b铅笔。还有削笔器、计算器等等。有桌子当然也有椅子,那是一把粉红色的椅子,写字台的右边是一整面四扇明亮的落地窗,它被一个落地窗帘罩住了,窗帘上有一片片五颜六色的叶子,在炎热的夏天,我看着窗帘就会想到秋天,那一片片的叶子,似乎让我感觉到一阵阵秋风的凉意,心情便不再浮躁,而是变得十分宁静的。特别是冬天,每当清晨太阳就会透过落地窗照射进房间里,使我觉得暖洋洋的。床的正对面是一张长方形的原木电视矮柜,上面摆放着一台48英寸等离子高清电视,每到周末,它便是我的“忠实好友”,它能带领我进入更精彩的世界,纵观世间趣闻。左边是一个胡桃木五层的书柜。上面是妈妈的书,大部份是一些养生,医学,保健的书,而下面则是我的“私人财产”书柜里装着欢我平时最喜看的书。什么课外阅读、订阅的书刊,窗边的小豆豆,查理与大玻璃升降机、十万个为什么……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。尽管数量很多,他们还是按高矮个摆放得很整齐。它用其独特的魅力,把我引入知识的海洋。书柜的正上方是一台美的空调,在炎热的夏天,开启空调,会感到很凉爽;在寒冷的冬天,开启空调,会感到好温暖。好舒服。空调的功能真不错!我房间的白墙上有我小时侯的涂鸦作品。嘻嘻~在我房间的顶上有一盏太阳图案的大吊灯,它总能让我进入甜甜的梦乡。
这就是我的房间,可爱、漂亮、我爱我的房间!更爱我的爸爸妈妈,是他们给予我这珍贵的、温馨的房间。