眼神的作文
母爱如微弱的烛光,照亮心中的黑暗,母爱,如一棵大树为我们遮风挡雨,母爱,如海岸的灯塔,引领我们前进的方向
一一题记
透过明亮的窗户,可以看到皎洁的月光挂在天空,淡淡的月色如水一般纯净射出音乐的光辉,时而明亮,时而黯淡。我呆呆的坐在椅子上,望着那已经被泪水浸透的试卷,我感到百般无奈,有望着那字迹和评语深深陷入沉思。
忽然,外面乌云密布,闷热的空气让人喘不过来。暴雨正在疯狂的下着,明亮的闪电想银蛇一样穿梭在空中。一次又一次的照亮屋子。突然,听到了钥匙声,我知道妈妈已经回来了,我猛的把试卷拧成一团,拿起书镇定看着。
妈妈,朝我房间走来,脚步声越来越大,而我的紧张也越来越明显,看向妈妈,妈妈那日夜为我操劳疲惫的样子,我的心,更加难过,也更加自责,妈妈用那慈祥的眼神望了望我,而我不敢看着她,因为这次考试考差了,但妈妈走过来,轻轻地拍了拍我的肩膀说:“这次虽然考不好,但也不要灰心,而是更加努力,好了,不要难过了,”妈妈这样,我感到更加的难过了,毕竟她养我那么大。